Тимошенко извинилась перед всеми за режим

    • «Главком»
    • 6 Липня, 2011, 17:08
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко поблагодарила представителей средств массовой информации за выполнение ими профессиональных обязанностей в освещении судебного процесса по рассмотрению ее уголовного дела, несмотря на силовые действия властей.

    «Я прежде всего хочу поблагодарить журналистов за самоотверженную работу, что вы сейчас в рукопашном бою сражались с режимом, с насилием, с диктатурой, с беззаконием. Я хочу перед всеми журналистами, перед всеми людьми, которые были в зале, извиниться за этот режим, который силой расправлялся сегодня с вами только по одной причине: он не любит свободу, не воспринимает свободу и не терпит всех, кто им сопротивляется», - сказала Тимошенко сегодня журналистам, сообщается на ее персональном сайте.

    Лидер партии «Батьківщина» считает недопустимым применение силовых действий в зале судебного заседания.

    «Я хочу всех журналистов поблагодарить и извиниться перед вами, что вас сегодня били, толкали, перебрасывали ваши камеры и что с вами сегодня так, как и с нами, расправлялись. Я даже слов не подберу для сегодняшнего события. Но очевидно, что те люди, которые сегодня у власти, не остановятся для того, чтобы сохранить свою власть, чтобы сохранить свой уголовный режим», - считает экс-премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ