Аваков хочет, чтобы украинцы жили счастливо

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 8 Лютого, 2010, 08:11
    • Розсилка

    Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков заявил, что признает Президентом Украины любого из двух кандидатов - будь то Виктор Янукович или Юлия Тимошенко. Как сообщает пресс-служба Харьковской ОГА, в частности, Аваков отметил: «Я готов признать Президентом того, кого назовет ЦИК, и все это будет законно сделано. Я скажу - да, это президент Украины. И я его признаю».

    «Если уровень политической и иной культуры в нашем обществе высок или повышается, то будет как в США, где считанные голоса решили судьбу победителя, и все жили счастливо. Если уровень культуры у нас такой как сейчас - и политической, и в обществе - то это будет продуцировать ситуацию, при которой мы 80% своего времени будем тратить на сражения друг с другом. А в это время соседние маленькие страны будут развиваться. Это петля во времени, на которую не хочется тратить силы», - отметил губернатор области.

    Напомним, по данным Национального экзит-пола, победу во втором туре президентских выборов получил лидер Партии регионов Виктор Янукович, которого поддержали 48,5% человек. За действующего Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко отдали свои голоса 45,7% украинцев.

    Тимошенко уже заявила, что будет бороться за каждый протокол, каждый акт и каждый голос избирателя.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ