В ПР заверяют, что пенсионерам теперь станет еще лучше работать

    • 8 Липня, 2011, 08:45
    • Розсилка

    Человек, имеющий обычную пенсию, пенсию на основе закона об обязательном общегосударственном пенсионном страховании, и после пенсионной реформы сможет работать, получая и пенсию, и заработную плату по основному месту работы. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, передает пресс-служба телеканала.

    «Человек, который имеет обычную пенсию, то есть пенсию на основе закона об обязательном общегосударственном пенсионном страховании может смело работать, получая и пенсию, и получая заработную плату по основному месту работы. Более того, когда он проработает 2 года, он получит возможность пересчета, но пересчета процентов не минимальной пенсии, а от той пенсии, которую человек получал», - сообщил Сухой.

    Напомним, сегодня ночью Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект «О мерах законодательного обеспечения реформирования пенсионной системы» (№7455). За проголосовали 248 народных депутатов.

    В частности, фракция Партии регионов за этот законопроект дала 188 голосов, «БЮТ-Батькивщина» - 0, НУНС - 11, КПУ - 0, «Реформы ради будущего» - 18, «Народная партия» - 20, внефракционные - 11.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ