Владельцы Межигорья лишь иногда наведываются в Украину?

    • Українська правда
    • 8 Липня, 2011, 12:51
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович аннулировал свое прошлогоднее приглашение для журналистов в «Межгорье».

    Так он ответил на вопрос Мустафы Найема о том, покажет ли президент когда-то ту, часть «Межигорья», где находится его клубный дом, вертолетная площадка, ангар, теннисный корт, и, скажет ли, кому они принадлежат.

    «Для каждого человека дом – это то святое, которого не хотелось бы, чтобы кто-то касался любыми руками. Я такой, как и все. Я тоже живой человек», - заявил Янукович.

    «Я думаю, что вы не найдете президента, который бы приглашал к себе в спальню. Это ваше дело, чем вы занимаетесь - у меня другие дела, которым я посвящаю время, которые считаю важными для людей», - добавил он.

    «Давайте мы договоримся, что я, так как и каждый человек, в госте приглашаю только тех, кого есть желания приглашать», - подчеркнул президент.

    Янукович не сказал, на кого оформлена та часть «Межгорья», которую он не показал.

    «А если вам нужны хозяева – то ищите их. Убежден, что они найдутся. Они иногда приезжают в Украину», - уверил он.

    Президент еще раз объяснил, почему он не хочет видеть журналистов «Стоп цензуры».

    «Я хочу сказать, почему я вам так иногда отвечаю. На самом деле, мы хорошо знаем друг друга, чтобы сделать выводы, кто есть кто. Я никогда не буду терпеть языка ультиматумов, на котором вы со мной разговариваете», - заявил Янукович.

    Он высказал возмущение тем, что журналисты отказались принять в день журналиста подачку в виде торта вместо общения с президентом.

    «И даже у вас хватило, ну... на ваш праздник обидеть вашу коллегу», - заявил Янукович.

    Он также рассказал, что спросил у своего пресс-секретаря, вышла ли она из «Стоп цензуры», на что та ответила, что ее оттуда исключили.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ