Тимошенко просится к Шустеру

    • Интерфакс-Украина
    • 8 Липня, 2011, 14:24
    • Розсилка

    Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко готова принять участие в ближайшей программе Шустер Live. С соответствующим письмом пресс-служба партии «Батькивщина» обратилась к Савику Шустеру, датированном 7 июля.

    «По нашим данным, редакция приглашает на последнюю в этом телевизионном сезоне программу лидеров политических сил. Хочу напомнить, что Юлия Тимошенко является главой партии «Батькивщина», - говорится в письме пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки.

    «Учитывая, что в одном из недавних интервью вы признали существование практики, когда правящая политическая сила самостоятельно определяет, кого делегировать на эфир вашей программы, надеемся на положительный ответ редакции и в отношении лидера крупнейшей оппозиционной партии Юлии Тимошенко», - отметили в письме.

    Кроме того, Сорока заявила, что несмотря на то, что лидер партии является участником судебного процесса, готова гарантировать, что «Юлия Тимошенко в эфире не будет говорить на темы, связанные с этим процессом».

    По состоянию на 13.00 пятницы, 8 июля, ответ от Шустера пресс-служба не получила.

    Вместе с тем, в программе Шустер Live на пятницу пока значится первый заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ