Кравчук подсказал Януковичу, как оставить след в истории

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 9 Липня, 2011, 02:52
    • Розсилка

    Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что за двадцать лет независимости в Украине было создано коррумпированное, клановое, олигархическое государство. Об этом он заявил в эфире Первого национального.

    Кравчук отметил: «Мы за двадцать лет, все, кто есть (президенты Украины. - Ред.), себя не исключаю, правда, у меня было меньше времени, создали в Украине коррумпированное, клановое, олигархическое государство, где 10% людей имеют все, а 90% не имеют ничего».

    «Это создали все. Больше всего к этому приложил сил в силу того, что долго работал, Леонид Данилович Кучма. Я его уважаю, но это правда. Ющенко, еще добавил, хоть ничего не сделал лучшего», - указал он.

    «Я говорю Президенту Януковичу, завтра (9 июля. – Ред.) у него день рождения, он может стать историческим президентом, если он начнет ломать эту систему. Он может стать президентом, который пришел к власти в тяжелое время и взял на себя тяжкий груз, а только с тяжким грузом можно показать свою силу. Он сделал, а ему помогли. А если он захочет быть президентом таким, как были предшественники, Кучма, Ющенко… можно стать таким президентом, можно даже жить хорошо. Однако в истории следа не будет», - подытожил Кравчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ