Опознаны тела 34 погибших с затонувшего теплохода

    • «Газета.ru»
    • 12 Липня, 2011, 08:14
    • Розсилка

    Родственники опознали тела 34 погибших при крушении теплохода «Булгария», сообщает во вторник пресс-служба президента Татарстана.

    «По состоянию на 06.00 мск, из доставленных для опознания тел 55 погибших при крушении теплохода «Булгария» установлены личности 34 человек», – говорится в сообщении.

    Для опознания тел прибыли 107 родственников погибших.

    Также водолазы извлекли из воды тела капитана теплохода «Булгария» и его супруги. Всего уже обнаружено 58 тел из более чем сотни погибших. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня представитель оперативного штаба в поселке Куйбышевский Затон.

    По его словам, этой ночью водолазами была произведена разведка на основной палубе и в трюме теплохода. Погружения водолазов на месте катастрофы продолжаются.

    Напомним, двухпалубный теплоход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул в воскресенье на Волге во время грозы в 3 километрах от берега. Судно следовало из города Болгар в Казань. На борту находилось более 200 человек, спасены 79.

    Всего, по последним данным, из воды в районе бедствия извлечены тела 58 погибших, в том числе 39 женщин, пятерых детей и 14 мужчин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ