Украинцев с лайнера в Израиле вернут домой через неделю

    • 14 Липня, 2011, 00:59
    • Розсилка

    Украинцы с круизного лайнера «Rio», стоящего в израильском порту Ашдод, смогут вернуться домой на следующей неделе после завершения всех юридических формальностей и приобретения авиабилетов. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров со ссылкой на информацию посольства Украины в Израиле.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ во внешнеполитическом ведомстве Украины, недавно назначенный местный адвокат, который представляет интересы экипажа судна, в том числе граждан Украины, сообщил о достижении договоренности в решении вопроса относительно выплаты членам экипажа 80% задолженности по заработной плате и приобретения для них авиабилетов на возвращение в Украину.

    По словам адвоката украинских моряков, большинство членов украинской части экипажа согласилось с указанным предложением. Предполагается, что украинские моряки смогут вернуться домой на следующей неделе после завершения всех юридических формальностей и приобретения авиабилетов.

    По информации дипучреждения, состояние здоровья украинских моряков удовлетворительно. Посольство Украины в Израиле поддерживает постоянный контакт с украинскими моряками и держит это дело на особом контроле.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ