У Яценюка рассказали, почему не пришли на встречу к Наливайченко

    • «Главком»
    • 15 Липня, 2011, 09:13
    • Розсилка

    Партию «Фронт змин» никто не приглашал на встречу представителей оппозиционных сил, инициированной «Нашей Украиной». Об этом в эфире «5 канала« заявил член совета партии «Фронт змин» Андрей Пышный, сообщает пресс-служба телеканала.

    «Собственно, нас никто и не приглашал», - отметил он.

    При этом Пышный заверил, что идею создания Комитета защиты честных выборов председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко перенял у лидера «Фронта змин» Арсения Яценюка. «Мне очень приятно, что господин Наливайченко воспринял то предложение, которое было сформулировано Яценюком еще 15 июня, потом прозвучало вновь 18 июня во время партийной конференции во Львове», - заявил Пышный.

    Пышный также сказал, что «Фронт змин» в дальнейшем будет участвовать в подобных встречах оппозиции. «Безусловно, мы будем участвовать в работе по защите честных выборов. Но мы предлагаем - давайте выключим камеры, давайте погасим софиты и сядем за стол, и будем смотреть внимательно, с юридической точки зрения, с точки зрения объективного анализа оценивать наши ресурсы, смотреть, сколько у нас наблюдателей, какой поддержкой мы можем заручиться в международном сообществе», - отметил политик.

    Напомним, 12 июля состоялась координационная встреча представителей оппозиционных сил, инициированной «Нашей Украиной». На встрече присутствовали 9 из 17 оппозиционных партий, которые на совместном заседании договорились о встрече 12 сентября для создания Комитета защиты честных выборов. На заседание не пришли представители партий «Батьківщина», «Фронт змин» и «Гражданская позиция».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ