Тимошенко: Янукович дал команду удалить Власенко


    Экс-премьер Юлия Тимошенко убеждена, что судья Родион Киреев, пытаясь лишить ее защиты, действует по указанию Президента, сообщается на ее сайте.«Он получил от Януковича команду удалить Власенко из процесса любой ценой и оставить меня без защиты. Сейчас он это выполняет. Власенко без всяких оснований лишают права быть моим защитником», - написала
    • 18 Липня, 2011, 12:16
    • Розсилка

    Экс-премьер Юлия Тимошенко убеждена, что судья Родион Киреев, пытаясь лишить ее защиты, действует по указанию Президента, сообщается на ее сайте.

    «Он получил от Януковича команду удалить Власенко из процесса любой ценой и оставить меня без защиты. Сейчас он это выполняет. Власенко без всяких оснований лишают права быть моим защитником», - написала Тимошенко на своей странице в Twitter, напомнив, что Власенко является последним допущенным к делу защитником, который ознакомлен с материалами дела.

    Напомним, в судебном заседании по рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении Тимошенко, объявлен перерыв до 12:50. Перерыв был объявлен после длительного спора Власенко с судьей Киреевым по поводу привлечения к судебному процессу двух новых защитников - Николая Сирого и Александра Плахотнюка. Председательствующий в заседании поставил на обсуждение вопрос об удалении Власенко с судебного заседания.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ