У большинства украинцев нет возможности отдохнуть

    • УНН
    • 19 Липня, 2011, 14:31
    • Розсилка

    66% населения Украины в текущем году не планируют отдыхать, а количество тех, кто не имеет возможности уехать, составляет 23%. Такие результаты всеукраинского опроса общественного мнения обнародовал Киевский международный институт социологии (КМИС).

    Наибольшее количество тех, кто не имеет возможности уехать, было зафиксировано в центральном и южном регионах (по 25%), наименьшее - в восточном регионе (18%). В западном регионе так ответили 23% опрошенных.

    Кроме того, по данным опроса, на втором месте по популярности ответов - отдых в Карпатах, Крыму и других городах (16%). Провести отпуск на даче или в загородном доме планируют 6% опрошенных, поехать к родственникам в деревню - 5%. Поездку на отдых за границу планируют только 1% опрошенных украинцев.

    «Жители восточного региона более ориентированы на отдых в пределах Украины (20%), чем представители других регионов. В центральном и южном таких 16%, в западном - 14%. За границей планируют провести отпуск 3% жителей западного региона, 2% - восточного, 1% - южного и только 0,4% жителей центрального региона», - говорится в результатах опроса.

    Было опрошено 2040 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев) и в Крыму. Статистическая погрешность выборки не превышает (без учета эффекта) 3,8%.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ