Тимошенко уже ничего не удастся в ближайшие годы - Герман

    • Українські новини
    • 9 Лютого, 2010, 12:25
    • Розсилка

    Народный депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман считает решение Блока Юлии Тимошенко обжаловать в судах результаты голосования второго тура выборов Президента проявлением слабости. Об этом она сказала журналистам во вторник.

    «Я оцениваю это как шаг слабого. Сильные люди поступают так, чтобы была польза Украине и ее народу, слабые люди поступают в угоду своим амбициям. Этот шаг был в угоду амбициям Тимошенко», - сказала Герман.

    Депутат подчеркнула, что все международные наблюдатели заявляют о демократичности выборов, а значит нет оснований для их обжалования. «Тимошенко уже ничего не удастся в ближайшие годы, после того как она не нашла в себе силы показать себя лидером демократических процессов», - сказала Герман, комментируя возможность решения судов о переголосовании второго тура выборов.

    Она считает, что результаты волеизъявления не будут пересмотрены.

    Как сообщало агентство, эксперты считают бесперспективным намерение Блока Юлии Тимошенко обжаловать в судах результаты голосования 2 тура выборов Президента.

    Напомним, по результатам подсчета 99,94% протоколов участковых избирательных комиссий, 48,94% избирателей проголосовали за Виктора Януковича, 45,48% - за Юлию Тимошенко.

    БЮТ решил обжаловать в судах результаты голосования. В частности БЮТ считает, что в Донецкой, Луганской областях и Крыму в пользу кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано не менее 1 млн. избирательных бюллетеней.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ