Азаров прочит Волге до 12 лет с конфискацией

    • 20 Липня, 2011, 20:35
    • Розсилка

    Главе государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василию Волге грозит до 12 лет заключения. Об этом заявил глава правления Всеукраинского общественного объединения Украинский финансово-кредитный альянс, глава наблюдательного совета кредитного союза Первое кредитное общество Андрей Азаров на пресс-конференции в ЛІГАБізнесІнформ.

    «У нас есть документально подтвержденная видео- и фото-фиксация всего, что было в учреждении до ввода временной администрации Госфинуслуг в Первое кредитное общество. Они просто умышленно довели кредитный союз до банкротства», - подчеркнул Азаров.

    По его мнению, задержанного главу Госфинуслуг «ждет от восьми до 12 лет заключения с конфискацией имущества, без права занимать должность, без права на амнистию». «Я считаю, что Волга этот срок получит в обязательном порядке», - подчеркнул он.

    Напомним, ранее ГПУ совместно с СБУ задержала главу Госфинуслуг Волгу, а также двух сотрудников этого ведомства.

    Сегодня Печерский суд Киева избрал Волге меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

    Глава пресс-службы партии Союз левых сил, которую возглавляет Волга, задержание прокомментировал следующим образом: «Генпрокуратура никого ни о чем официально даже не уведомила. Вчера в течение дня очень многие люди, в том числе и я, общались с Василием Александровичем, я с ним договаривался на сегодняшнее утро о встрече. А вечером вдруг появилась информация, что он уже совершил преступление, хотя решения суда нет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ