Балоге и Кириленко пока не предлагали мест в новой коалиции

    • УНІАН
    • 9 Лютого, 2010, 13:53
    • Розсилка

    С депутатскими группами «За Украину!» и «Единый центр», входящими в состав фракции НУНС, пока переговоры о вхождении в новый состав коалиции, не ведутся.

    В частности, представитель депутатской группы «Единый центр» Михаил Полянчич сказал журналистам, что о проведении таких переговоров ему известно. По его словам, такие переговоры проводятся с отдельными группами и отдельными депутатами, но все это пока выглядит «как ассорти».

    По словам Полянчича, переговоры победителей президентских выборов, в частности Партией регионов, ведутся со всеми фракциями Верховной Рады, в том числе и с фракцией НУНС. «Но к нам пока не обращались. Об этом открыто никто не говорит, но по анализу выборов видно, что ведутся отдельные разговоры, которые официальными нельзя назвать, но такой процесс идет», сказал Полянчич.

    В свою очередь, представитель группы «За Украину!» Андрей Парубий выразил сомнение, что такие переговоры могут иметь перспективы с группой «За Украину!». «Лично со мной не вели никаких переговоров», - сказал он. Кроме того, по словам Парубия, на заседании депутатской группы ни разу этот вопрос не поднимался. «Думаю, что такие переговоры – скорее фантазии и выдача желаемого за действительное», - добавил он.

    Парубий допустил, что информация о том, что 40 народных депутатов от НУНС готовы войти в коалицию с Партией регионов, является преувеличением.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ