Представитель «ПОРЫ» открестился от провокаций

    • 21 Липня, 2011, 14:23
    • Розсилка

    Руководитель департамента региональной политики партии «ПОРА» Дмитрий Мирошниченко отрицает свою причастность к акции «Тимошенко к ответственности». Об этом он заявил в комментарии Украинской правде в четверг.

    «Про акции, которые сейчас происходят, я знаю не больше, чем остальные», - сказал он.

    «Ну, может, чуть больше, потому что время от времени всплывает мое имя. Там, как я понимаю, есть человек, который имеет такое же имя или фамилию, как у меня», - сказал он.

    «Может, где-то произошел какой-то системный сбой или ошибочка, и так вот меня привязали. Это мое предположение», - сказал Мирошниченко.

    «Я абсолютно ни к каким акциям сейчас не отношусь. Я сейчас занимаюсь просто бизнесом - деревообработкой. В данный момент я в Ивано-Франковске», - добавил он.

    В то же время Мирошниченко подтвердил, что знает организаторов акции «Тимошенко к ответственности».

    «Я людей этих знаю – что Рому (Федчука - активиста налогового Майдана), что Пашу (Целовальникова) – где-то больше года. И, в принципе, то, что мы с ними когда-то раньше принимали участие в совместных проектах – это было. Но я не могу понять, зачем они рассказывают о том, что были какие-то отношения с ними, теперь», - сказал он.

    «Мы когда-то принимали участие в других совместных акциях, по Черновецкому, против него, были совместные акции, Рома писал заявление, работал как юрист, Паша работал как системный администратор, как художник», - рассказал Мирошниченко.

    «Почему сейчас, и куда это направлено, я не могу еще понять. Какая-то непонятная ситуация», - добавил он.

    Мирошниченко напомнил, что ранее на Facebook у бютовца Виктора Уколова, «появилась какая-то фотография какого-то человек». «По фото подпись, что это я. Потом Уколов ее почему-то удалил. Я просто не могу понять, кому это нужно», - сказал Мирошниченко.

    «Зачем было Уколову публиковать фотографию и подписывать, что это я?», – спросил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ