Человек Ющенко сдал ПР и БЮТ

    • Українська правда
    • 12 Лютого, 2010, 08:32
    • Розсилка

    Коалиция БЮТ и Партии регионов является более вероятной, чем коалиция Партии регионов с НУНС. Об этом заявил нунсовец Андрей Парубий в эфире «5 канала».

    «Более вероятной представляется коалиция или возобновление сотрудничества между БЮТ и Партией регионов, чем между Партией регионов и «Нашей Украиной», - сказал он.

    «Насколько я слышу от многих членов Партии регионов, они сами утверждают, что чрезвычайно трудно преодолеть и организационные трудности в переговорах с «Нашей Украиной», и идеологические проблемы», - отметил Парубий.

    Он заявил, что между регионалами и бютовцами «ведутся очень серьезные консультации». Парубий подчеркнул, что «уже в течение двух дней и БЮТ, и Партия регионов по многим законам голосуют совместно». «Они совместно проголосовали и закон о регламенте, ряд других законопроектов. Но наиболее характерным было, как они совместно проголосовали за закон о госзакупках», - заявил нунсовец.

    «Насколько мне известно, появление посла России в ночь выборов и в штабе Януковича, и в штабе Тимошенко не является случайностью», - сказал он.

    Кроме того, отвечая на вопрос относительно возможности сотрудничества НУНС с Партией регионов, Парубий заявил: «Я слышал от ряда депутатов на индивидуальном уровне об их готовности к возможному сотрудничеству. Не скажу, что их много, но такая часть депутатов есть».

    Вместе с тем депутат подчеркнул, что «никаких переговоров и никаких кадровых обменов и договоренностей не было».

    Как известно, Парубий был представителем Виктора Ющенко в ЦИК во время первого тура выборов Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ