Портнов открестился от новой партии и ссоры с Тимошенко

    • «Главком»
    • 12 Лютого, 2010, 18:59
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов опроверг информацию о приобретении им политической партии. Об этом Портнов сказал в комментарии «Украинской правде».

    «Я являюсь членом партии «Батькивщина» независимо от того, будет ли эта политическая сила во власти или в оппозиции», - отметил он.

    Портнов также опроверг сведения о конфликте между ним и Юлией Тимошенко на почве обжалования результатов второго тура выборов.

    «Независимо от всех обстоятельств, буду реализовывать политическое решение кандидата в президенты Юлии Тимошенко относительно представления ее интересов в Высшем административном суде», - отметил Портнов.

    Напомним, сегодня издание «Дело» с ссылкой на свои источники в Министерстве юстиции сообщило, что Андрей Портнов приобрел политическую партию. Как сообщили собеседники, партия называется «Україна Майбутнього». Она была зарегистрирована в июле 2008 года. Номинальным главой политсилы стал Андрей Павленко.

    По информации издания, до того, как Портнов купил политсилу, она тесно сотрудничала с дочерью премьер-министра Юлии Тимошенко Евгенией.

    Как сообщил источник, партия нужна, чтобы «обрести вес в парламенте».

    Кроме того, ранее издание сообщило, что в четверг состоялось заседание юристов Блока Юлии Тимошенко, на котором премьер-министр обсуждала с Андреем Портновым возможность юридического обоснования третьего тура выборов президента, и на котором у них произошел конфликт.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ