Янукович выиграл у Тимошенко 87 исков - Колесников

    • «Главком»
    • 14 Лютого, 2010, 15:21
    • Розсилка

    На сегодняшний день в судах Украины рассмотрены и отклонены 87 исков Блока Юлии Тимошенко. Об этом во время сегодняшнего брифинга в пресс-центре Виктора Януковича заявил народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников, сообщает пресс-служба ПР.

    «На эту минуту рассмотрено 87 исков в судах. Все 87 исков отклонены, то есть, выиграны штабом Виктора Януковича», - заяви л он.

    Кроме того, как отметил Колесников, с таким цинизмом, который был «продемонстрирован оппонентами во время избирательной кампании, я уверен, еще не сталкивались нигде в мире».

    В частности, регионал уточнил, что по данным Центральной избирательной комиссии в голосовании на дому в областях, где победу одержал Виктор Янукович, проголосовало 4,77 % избирателей. Вместе с тем, в областях, в которых победила Юлия Тимошенко, на дому проголосовало 6,18% избирателей.

    Также, по его словам, по всей стране в так называемые дополнительные списки (внесении в день голосования дополнительных избирателей в списки) всего было внесено 209 тысяч 274 избирателя. «Из них в областях, в которых победил Виктор Янукович – 85 263 человека, а в областях, в которых победила Юлия Тимошенко – 124 тысячи 11 человек…», - сказал Колесников.

    Он также отметил, что в Крыму после голосования в урне было обнаружено 150 чистых бюллетеней, то есть с испарившимися чернилами. «Скажите, кому нужно в республике, где почти 80% избирателей отдали голоса за Виктора Януковича, совершать такое правонарушение?»,- спросил регионал и добавил, что Служба безопасности Украины этот факт установила, и продолжает расследование.

    Он напомнил и о «заминированных» участках в Луганске. «Как известно, СБУ раскрыла это правонарушение, и задержала бывшего офицера милиции, который был приглашен на работу в одну из структур, организованных штабом «Донбасс», которым руководила Наталья Королевская – народный депутат от Блока Юлии Тимошенко», - сказал Колесников.

    «Так что все вопросы по нашим оппонентам, по циничному издевательству над украинским народом, я думаю, будут сняты уже в ближайшее время», - уверен нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ