По иску Тимошенко определили судью-докладчика

    • Інтерфакс-Україна
    • 16 Лютого, 2010, 19:19
    • Розсилка

    Высший административный суд Украины определил Александра Нечитайло судьей-докладчиком по делу об обжаловании кандидатом в президенты Юлией Тимошенко результатов президентских выборов в Украине. Как сообщили в пресс-службе ВАСУ, автоматизированная система документооборота суда определила Александра Нечитайло судьей-докладчиком при рассмотрении данного иска.

    К исковой жалобе прилагаются 10 томов материалов. Суду необходимо ознакомиться с этими материалами, прежде чем открыть судебное производство и принять иск к рассмотрению.

    Как ожидается, время начала слушания будет определено в среду, 17 февраля.

    Напомним, сегодня премьер-министр, кандидат в президенты Тимошенко передала в ВАСУ исковое заявление по обжалованию действий Центральной избирательной комиссии по установлению итогов президентских выборов.

    Исковое заявление БЮТ на действия Центральной избирательной комиссии по установлению и оглашению результатов выборов президента Украины будет рассматривать весь состав ВАСУ – 55 судей, за исключением тех, кто находится в отпуске или на больничном. На рассмотрение иска предусмотрено 2 дня. Скорее всего, заседание будет проходить в открытом режиме, с участием прессы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ