Москаль уверен, что тайна отравления Ющенко уйдет вместе с ним

    • «Главком»
    • 17 Лютого, 2010, 13:48
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Геннадий Москаль, член парламентской комиссии по расследованию дела об отравлении Виктора Ющенко уверен, что у многих складывается впечатление, что «та история» была пиар-акцией для искусственного поднятия рейтинга Виктора Ющенко. Об этом он заявил в «Левому берегу»

    «Сколько еще будут расследовать это дело? Уже шесть лет и ни конца-края не видно. Я раньше уже говорил - общество никогда не узнает что произошло на том ужине. Президент Ющенко уйдет уже через неделю, а его тайна по-прежнему остается тайной», - заметил Москаль.

    Вместе с тем политик посоветовал Ющенко не предаваться излишествам во время приема пищи: «Вообще надо было меньше пить и жрать на том ужине».

    Касательно Томаса Цинцабазе, свидетеля по делу об отравлении Ющенко, Москаль напомнил, что является его защитником: «Сколько можно приглашать человека и постоянно задавать одни и те же вопросы. Нельзя же просто вызывать человека, чтобы создавать видимость работы ГПУ. Я уже не говорю, что у него паспорт забирали почти на год и сегодня у нас есть все основания подать прокуратуре иск о возмещении материального ущерба, поскольку без паспорта он не мог ни на работу устроится, ни в поликлинику сходить, ни билет на самолет купить», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ