Тигипко: БЮТ избрал излюбленную тактику большевиков


    Новому правительству придется очень постараться, чтобы страну не объявили банкротом. Так лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко прокомментировал заявление главы Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктора Суслова о том, что в ближайшие годы государству предстоит выплатить 30 млрд долл внешних долгов, и эту сумму не удастся
    • «Главком»
    • 19 Лютого, 2010, 16:00
    • Розсилка

    Новому правительству придется очень постараться, чтобы страну не объявили банкротом. Так лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко прокомментировал заявление главы Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктора Суслова о том, что в ближайшие годы государству предстоит выплатить 30 млрд долл внешних долгов, и эту сумму не удастся покрыть ни за счет валютных резервов, ни за счет ожидаемого экономического роста. Об этом сообщает пресс-служба политика.

    «Правительство Юлии Тимошенко оставляет очень тяжелое наследство: долговая яма, из которой мы с трудом выбрались в начале 2000-х, теперь стала еще шире и глубже», - сказал Тигипко.

    По его словам, «некоторые члены команды премьера уже ведут себя так, будто ушли в деструктивную оппозицию: они убеждают функционеров международных финансовых институтов к отказу от сотрудничества с властью, возглавляемой президентом Виктором Януковичем».

    «БЮТ вернулся к излюбленной тактике большевиков: чем хуже тем лучше, - отметил Тигипко. – Поэтому сегодня было бы разумнее пойти на досрочные парламентские выборы, чтобы сформировать дееспособное большинство и реформаторское правительство».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ