Тигипко: БЮТ избрал излюбленную тактику большевиков

    • «Главком»
    • 19 Лютого, 2010, 16:00
    • Розсилка

    Новому правительству придется очень постараться, чтобы страну не объявили банкротом. Так лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко прокомментировал заявление главы Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктора Суслова о том, что в ближайшие годы государству предстоит выплатить 30 млрд долл внешних долгов, и эту сумму не удастся покрыть ни за счет валютных резервов, ни за счет ожидаемого экономического роста. Об этом сообщает пресс-служба политика.

    «Правительство Юлии Тимошенко оставляет очень тяжелое наследство: долговая яма, из которой мы с трудом выбрались в начале 2000-х, теперь стала еще шире и глубже», - сказал Тигипко.

    По его словам, «некоторые члены команды премьера уже ведут себя так, будто ушли в деструктивную оппозицию: они убеждают функционеров международных финансовых институтов к отказу от сотрудничества с властью, возглавляемой президентом Виктором Януковичем».

    «БЮТ вернулся к излюбленной тактике большевиков: чем хуже тем лучше, - отметил Тигипко. – Поэтому сегодня было бы разумнее пойти на досрочные парламентские выборы, чтобы сформировать дееспособное большинство и реформаторское правительство».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ