Тимошенко не хочет быть премьером - Катеринчук

    • «Главком»
    • 23 Лютого, 2010, 12:16
    • Розсилка

    Депутат от НУНС и лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук считает, что Юлия Тимошенко не хочет быть премьер-министром. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Тимошенко уже не хочет быть премьер-министром», - отметил Катеринчук.

    По его словам, «Тимошенко считает, что для нее эффективнее будет находиться в оппозиции». «Поэтому БЮТ и голосовал за этот регламент (регламент Верховной Рады. – Ред.)», - сказал нардеп.

    Катеринчук считает, что Виктор Янукович должен назначить премьер-министром человека от «Нашей Украины – Народной самообороны», потому что, если Янукович отдаст кресло премьера Николаю Азарову, «то группы Фирташа и Ахметова будут недовольны». «Я думаю, абсолютно нормальный вариант для Януковича, – это премьер от «Нашей Украины – Народной Самообороны». Послушный, с минимальным рейтингом. Тигипко для него – это опасно. Яценюк – это удобно, но связано с обязательствами перед одной из его групп. Ющенко даже никто не рассматривает. Те имена, которые сейчас называются, это Яценюк, Мартыненко, Гриценко, Игорь Тарасюк… Но и эти кандидатуры обсуждаются достаточно сдержано», - отметил Катеринчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ