«Угольный генерал», разыскиваемый регионалами, оказался в отпуске

    • «Главком»
    • 23 Лютого, 2010, 18:47
    • Розсилка

    Гендиректор предприятия «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков на данный момент находится в заслуженном отпуске. Об этом он рассказал сам в интервью изданию «Дело».

    «Я сейчас нахожусь в заслуженном отпуске, который согласован с Министерством угольной промышленности», - в частности сказал Зюков. В то же время, он отказался назвать где именно: «Еще раз повторю: я нахожусь в отпуске и точка!»

    Кроме того, комментируя сегодняшнее заявление народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика относительно того, что гендиректор «ударился в бега, Зюков сказал: «Единственное что я могу сказать, что данное заявление господина Ландика не украшает его как народного депутата. Он просто пытается перевести личный спор в политическую плоскость».

    По словам «угольного генерала», данный спор с Ландиком возник вследствие скупки последним недвижимости по всей Луганской области, «но в Ровеньках ему это не удалось, и теперь он мне мстит через свои региональные СМИ».

    Также, по словам Зюкова, он ничего не знает и о том, что прокуратура расследует дело о хищениях на одной из обогатительной фабрике объединения «Ровенькиантрацит» и его возможную причастность. «Для меня это новость я ничего об этом не знаю. Как только вернусь из отпуска, попробую разобраться с этим», - пообещал гендиректор.

    Напомним, Зюков занимавший несколько лет назад пост первого заместителя министра угольной промышленности Украины, был со скандалом исключен из Партии регионов за поддержку Юлии Тимошенко. «Угольный генерал» публично выступал с агитацией за премьера в Луганской области, когда она выдвинула свою кандидатуру на пост президента.

    Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что гендиректор предприятия «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков ударился в бега .

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ