Тимошенко останется премьером до лета?

    • «Главком»
    • 24 Лютого, 2010, 12:47
    • Розсилка

    На будущей неделе парламент, скорее всего, не сможет проголосовать за отставку Юлии Тимошенко, и она, если посчитает нужным, может остаться на должности премьера до лета. Такое мнение выразил народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Гримчак и продолжил: «Ведь по закону нельзя предъявлять вотум недоверия Кабмину чаще, чем один раз в сессию». Об этом сообщает пресс-служба «НС».

    «Не хватит голосов у регионалов», - объяснил свой прогноз Гримчак.

    Он добавил, что регионалы повторяют ошибки, которые в свое время делал Виктор Ющенко вместе с другими представителями «помаранчевого» лагеря, «когда второпях озвучивались ничем не подтвержденные заявления».

    «Коалицию ПР «создавала» уже раз пять за последние две недели. И сейчас в том же тоне они говорят, что есть голоса за отставку правительства, но почему-то не предъявляют их. Что-то мудрят, считают на пальцах. Нет у них голосов ни за коалицию, ни за отставку правительства», - отметил Гримчак.

    «А сейчас ПР пытается сберечь лицо при плохой игре и осуществить психологическую атаку. Они ошибочно считают, что так им будет легче вербовать новых сторонников в парламенте», - резюмировал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ