Теперь Януковича будут охранять от журналистов?

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 24 Лютого, 2010, 15:29
    • Розсилка

    Журналистов не пустят в сессионный зал парламента на церемонию инаугурации новоизбранного Президента Украины Виктора Януковича. Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, теле- и фотосъемка церемонии с балкона ложи прессы в сессионном зале парламента запрещена. Запечатлеть можно лишь прибытие новоизбранного Президента в парламент.

    Журналисты, аккредитованные на церемонию, смогут наблюдать за ходом церемонии по мониторам в кулуарах.

    Кроме того, для освещения вступления в должность нового Президента в парламент будет допущено ограниченное количество представителей СМИ. Так, в Верховную Раду пропустят по одной съемочной группе от телеканалов и по одному журналисту и фотокорреспонденту от редакций печатных СМИ.

    Журналистам запрещено покидать кулуары третьего этажа до тех пор, пока Янукович не покинет здание парламента. Лишь после этого они будут допущены на второй этаж, где смогут пообщаться с участниками церемонии инаугурации.

    Вместе с тем напомним, что церемония инаугурации будет транслироваться в прямом эфире парламентским телеканалом «Рада» и телеканалом «Интер», а также на официальном сайте ВР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ