Денисова получила «черную метку»

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 2 Грудня, 2009, 13:20
    • Розсилка

    Партия регионов требует уволить Людмилу Денисову с должности министра труда и социальной политики за невыполнение закона о повышении социальных стандартов. О том, что проект постановления об увольнении Денисовой подан в Верховную Раду, сообщил журналистам на брифинге регионал Михаил Папиев.

    «В связи с тем, что правительством вызывающе и дерзко не выполняются нормы Конституции Украины и законов Украины, по поручению фракции Партии регионов я сегодня внес и зарегистрировал в Верховной Раде Украины проект постановления об увольнении Денисовой Людмилы Леонтьевны с должности министра труда и социальной политики Украины», - сказал Папиев.

    Напомним, что парламент принял решение об отчете министра труда и социальной политики Денисовой относительно выполнения закона о соцстандартах на пленарном заседании ВР в пятницу, 4 декабря. Ранее Партия регионов инициировала отставку правительства Юлии Тимошенко в целом в связи с отказом выполнять закон о повышении соцстандартов. «Регионалы» собрали нужное количество голосов для того, чтобы зарегистрировать соответствующий проект постановления о недоверии правительству, однако не регистрируют его, поясняя это тем, что голосов за отставку (226 голосов) на сегодняшний день нет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ