Тимошенко обвинили в попытке расколоть НУНС

    • Інтерфакс-Україна
    • 1 Березня, 2010, 19:41
    • Розсилка

    Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в попытке расколоть фракцию. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам после завершения сборов депутатов фракции НУНС на котором присутствовали 35 нашеукраинцев

    «Сегодня было очень много событий. В том числе и в предыдущие дни. Перед этим, мы собирались в четверг, были даны соответствующие поручения…в отношении замены премьер-министра от нашей фракции в действующей коалиции, это во-первых», - сказал Мартыненко.

    Мартыненко подчеркнул, что в понедельник днем состоялось заседание совета коалиции, которое он покинул до его завершения.

    «На сегодняшний день премьер-министр действует на разъединение фракции (НУНС. – Ред.). Мне кажется, что она намного меньше занимается страной, чем нашей фракцией», - сказал Мартыненко.

    По словам лидера фракции НУНС на заседании совета коалиции был приглашен личный видеооператор премьер-министра Украины, однако когда поступило предложение пригласить СМИ на это же заседание, «камера Кабинета министров Украины куда-то исчезла».

    Напомним, сегодня состоялось заседание совета коалиции, на котором обсуждался вопрос существования большинства в формате БЮТ - НУНС - Блок Литвина.

    Заместитель лидера фракции «Наша Украина – Народная самооборона», член совета коалиции Тарас Стецькив сообщил о том, что участники заседания поговорили «обо всем и ни о чем».

    В заседании совета коалиции принимала участие премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая заявила о необходимости сохранения демократической коалиции «любой ценой».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ