В НУНС решили действовать сразу в трех направлениях

    • Інтерфакс-Україна
    • 1 Березня, 2010, 20:23
    • Розсилка

    Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» продолжает дискуссии по возможности своей консолидации. Об этом заявил лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко в интервью журналистам в понедельник

    «Мы продолжили дискуссию в отношении возможности консолидации фракции. В отношении того, как действовать в коалиции о возможностях новой коалиции говорили некоторые депутаты», - сказал Мартыненко.

    По его словам участники сборов - депутаты фракции договорились действовать в трех направлениях.

    «Во-первых, дали поручение члену фракции НУНС Анатолию Матвиенко заниматься «общим политическим проектом». «Он готовит определенные документы, и депутаты, которые желают идти в отдельный политический проект из нашей фракции, он будет инициировать такое собрание», - сказал Мартыненко.

    Лидер фракции НУНС также отметил, что пока что не получил от президента Украины Виктора Януковича ответ на предложение фракции НУНС в отношении выдвижения кандидатуры премьер-министра от фракции НУНС и работы правительства на тех основах, которые предложит фракция.

    При этом лидер фракции подчеркнул, что ожидает ответа от главы государства в ближайшее время.

    Кроме того, новому депутату, который прошел в парламент по спискам фракции НУНС Виктору Матчуку, было дано поручение подготовить идеологические основы деятельности фракции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ