Тимошенко пригрозила Януковичу ответственностью

    • УНИАН
    • 2 Березня, 2010, 15:14
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в случае, если завтрашним голосованием Верховная Рада Украины выразит недоверие правительству, она сразу же отойдет от дел, и за дальнейшую работу правительства будет отвечать Президент Украины Виктор Янукович. Об этом Тимошенко заявила, отвечая на вопрос, намерена ли она отойти от дел сразу же в случае выражения недоверия правительству.

    «Безусловно, - сказала Тимошенко. - Если будет проголосована отставка правительства, буквально сразу вся ответственность ляжет на Януковича… В правительстве он должен брать ответственность на себя и дальше вести страну».

    По словам Тимошенко, она настаивает, чтобы завтра в Верховной Раде постановление Партии регионов об отставке правительства было рассмотрено обязательно.

    «Потому что я считаю, что это логично. И нужно посмотреть, какое большинство реально сформировано в Верховной Раде», - сказала Тимошенко.

    Напомним, 1 марта Согласительный совет руководства парламента и лидеров групп и фракций Верховной Рады принял решение о рассмотрении в среду, 3 марта, резолюции о недоверии правительству.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ