Кириленко и Ко уходят в оппозицию

    • «Главком»
    • 5 Березня, 2010, 11:55
    • Розсилка

    Заместитель председателя партии «За Украину!» Ксения Ляпина заявляет, что группа «За Украину!» не ведет никаких переговоров относительно создания коалиции в Верховной Раде. Об этом сообщает пресс-служба партии.

    «Все разговоры вокруг создания коалиции и распределения должностей во власти напоминают мне Шарикова из фильма «Собачье сердце», который говорил, что нужно все «взять и поделить», - отметила Ляпина.

    «К сожалению, в парламенте мы не слышим разговоров об экономических реформах, о пути развития страны. Разговор идет только о фамилиях и креслах. Это не наши принципы, поэтому партия «За Украину!» будет в оппозиции как к действующему Президенту, так и к коалиции, которая «тушками» собирается в парламенте», - отметила она.

    «Партия «За Украину!» приняла однозначное решение о невхождении в любую коалицию, об этом мы неоднократно заявляли, - сообщила Ляпина.

    Она еще раз напомнила о решении Политического совета партии «За Украину!», в котором говорится, что неоднократные заявления лидера Партии регионов Виктора Януковича относительно сдачи украинской газотранспортной системы, продолжения базирования Черноморского флота РФ в Крыму, отмены независимого тестирования, заявления относительно статуса русского языка убеждают нас в том, что Виктор Янукович и возглавляемая им Партия регионов не руководствуются национальными интересами.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ