«Просто Юлия» отчиталась о «сдаче» страны

    • Украинская правда
    • 6 Березня, 2010, 09:52
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко заявила, что передает новому правительству страну, которая не имеет задолженности за газ. Об этом она сказала в эфире Шустер Live в пятницу вечером.

    «Мы сдаем страну, которая не имеет ни копейки задолженности за природный газ», - подчеркнула Тимошенко.

    Она также отметила: «Власть не может прерываться. Когда правительство уходит в отставку, оно обязано держать порядок, стабильность в стране, обязано выполнять все функции правительства, пока не придет новый премьер, новые министры».

    «Зная это обязательство, мы в четверг рассчитались с Россией за газ в полном объеме. Наше правительство, я думаю, делает последний расчет за газ», - отметила Тимошенко.

    «Мы сдаем страну новому правительству, где не изменилась цена на газ ни для людей, ни для предприятий, ни для теплокоммунэнерго», - подчеркнула она.

    «Когда мы принимали хозяйство от Януковича...задолженность за газ составляла почти 20 миллиардов гривен», - добавила Тимошенко.

    Кроме того, она заявила, что заранее знала о результате голосования за ее отставку.

    Отвечая на вопрос, как правильно ее представить - и.о. премьер-министра, премьер-министр в отпуске или бывший премьер-министр, Тимошенко заявила: «Я думаю, будет правильно просто Юлия Тимошенко».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ