Путин признался в любви к Украине

    • РИА Новости
    • 3 Грудня, 2009, 15:43
    • Розсилка

    Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что он, как и миллионы граждан России, любит Украину, и отдельным личностям в руководстве Украины, которые спекулируют на имеющихся в этой стране проблемах, не удастся разрушить дружеские отношения между Украиной и Россией.

    «В руководство этой страны пробрались отдельные субъекты, которые спекулируют на проблемах, на сложностях прошлого и настоящего, делают это исключительно, хочу это подчеркнуть, в своих личных политических корыстных соображениях. Им не удастся разрушить веками сложившиеся связи между Украиной и Россией», - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом телерадиоэфире.

    Также российский премьер не согласился с прозвучавшим в вопросе утверждением о том, что Россию сегодня в Украине ненавидят. «Нельзя сказать, что нас на Украине ненавидят. Я, например, люблю Украину и уверен, что миллионы граждан России так же относятся к Украине», - сказал он.

    «Россия и Украина это прежде всего люди, а не территории и природные богатства. Нас с Украиной связывает столько нитей и прошлого, и настоящего и, уверен, будущего», - сказал Путин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ