Янукович назначил Яценюка «любимой оппозицией», считают в БЮТ

    • «Главком»
    • 9 Березня, 2010, 19:34
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев считает, что Президент Виктор Янукович назначил Арсения Яценюка «любимой оппозицией». Так он прокомментировал переговоры между Януковичем и Яценюком, сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Виктор Янукович назначил Арсения Яценюка «любимой оппозицией, конструктивной и лояльной, мягкой и пушистой», - сказал Соболев.

    «То, что Янукович назначил себе оппозицией именно Яценюка, означает, что Арсений Петрович глобально продолжает играть в команде Януковича по сценарию, составленному Януковичем на благо самого Януковича», - убежден бютовец.

    «Янукович стремится иметь карманную оппозицию во главе с Яценюком, которая всегда может предложить тому «чего желаете?». Но ничего у Януковича не выйдет, потому что он будет иметь настоящую, действенную и жесткую оппозицию во главе с Юлией Тимошенко», - утверждает Соболев.

    «Оппозицией становятся, а не назначаются по приказу так называемого Президента, - резюмировал нардеп. – И не из-за обиды на то, что тебе не дали должность, как Янукович Яценюку, а из идеологических, мировоззренческих, политических соображений, как это делает Тимошенко».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ