За «радость» участия в митинге Тимошенко платили по 20 гривен

    • «Главком»
    • 10 Березня, 2010, 09:24
    • Розсилка

    За участие во вчерашнем митинге Юлии Тимошенко возле памятника Тарасу Шевченко платили деньги. Об этом сообщает «Сегодня» с ссылкой на своего корреспондента, участвовавшем в вече в качестве участника массовки

    Как сообщает издание, накануне на сайтах по трудоустройству «мы заметили объявления: «Возложение цветов к памятнику Шевченко, одежда нарядная, оплата тут же». Оказалось, разместило объявление агентство «Кастинг и массовки», которое занимается поиском людей для участия в ток-шоу и съемках в рекламе. На этот раз они сотрудничали с Тимошенко — оплата 20 гривен «за полтора часа просто стояния».

    Встречу митингующим назначили за полтора часа до начала митинга у станции метро «Площадь Льва Толстого». После пришлось долго стоять и у входа в красный корпус университета имени Шевченко.

    Наконец пришла Тимошенко. «Изображаем радость», – сказали нам, и народ заулыбался, начал хлопать. «Надо дыру в рядах залатать», – поступило новое указание, и всех нас переместили поближе к сцене.

    В итоге все мероприятие растянулось на три часа. Митингующих даже не напоили чаем, а когда народ начал роптать и просить прибавки, организаторы лишь развели руками: «У нас денег больше нет».

    «Слышал, что за митинги 20 гривен за час платят. А над нами просто издеваются», - сказал один из участников митинга.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ