Тимошенко возьмет в свое правительство нунсовцев

    • «Главком»
    • 10 Березня, 2010, 14:23
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин сообщил, что в состав оппозиционного правительства войдут не только представители БЮТ, но и члены других политических структур. Об этом сообщается на сайте Юлии Тимошенко.

    «Представителей БЮТ будет больше, но мы возьмем и представителей других фракций, в частности, НУНС», - отметил Кожемякин, добавив, что главой оппозиционного правительства станет лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко, а первым вице-премьер-министром - Александр Турчинов.

    Кожемякин также выразил удивление, что некоторые политики, в частности, Арсений Яценюк, собираются создавать свою оппозицию. «Стоит напомнить, что оппозицию возглавляет парламентская сила, у которой больше депутатов - это фракция БЮТ», - подчеркнул он.

    Как известно, 9 марта вече народно-патриотических сил Украины приняло резолюцию о создании объединенной демократической оппозиции. В оппозицию вошли «Батьківщина», Народный Рух Украины, Партия защитников Отчизны, гражданское движение «Народная самооборона», Христианско-демократический союз, партия «Реформы и порядок», Украинская социал-демократическая партия и другие политические и общественные организации. Лидером объединенной демократической оппозиции избрана Юлия Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ