Тимошенко просит прощения у народа

    • Українська правда
    • 11 Березня, 2010, 15:17
    • Розсилка

    Экс-премьер Юлия Тимошенко признала, что осуществляла ручное управление экономикой государства. Об этом она заявила на пресс-конференции в четверг.

    «Я хочу принести извинения тем людям, которые пострадали от кризиса, которые на себе ощутили этот удар. Я, как могла, государство на руках из этого кризиса выносила», - заявила Тимошенко.

    «Да, это было ручное управление всеми процессами. Я совсем не думаю, что сознаться в этом - плохо. Я признаю, что было ручное управление всеми финансовыми и экономическими процессами, по-другому удержать страну было невозможно», - добавила она.

    Тимошенко сказала, что «передает новому правительству страну, которая не имеет ни единой копейки задолженности по социальным платежам».

    Лидер БЮТ также подчеркнула, что не допустила «стремительного роста цен на энергоносители для людей и промышленности». «Я не позволила кризису положить на плечи простых людей», - добавила она.

    Кроме того, Тимошенко заявила, что не позволит Президенту Виктору Януковичу «создать газотранспортный консорциум».

    По словам лидера БЮТ, она также не допустит теневой приватизации Сахалинского газового месторождения и шельфов Черного моря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ