У Тимошенко украли флаг

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 4 Грудня, 2009, 10:31
    • Розсилка

    1 декабря неизвестные порезали шины автомобиля руководителя Старосамборского районного штаба Юлии Тимошенко Надежды Черевичной, а 2 декабря похитили флаг партии ВО «Батькивщина» из помещения офиса Самборского районного штаба Тимошенко.

    Как сообщили в пресс-службе Львовской партийной организации ВО «Батькивщина», Черевичная заявила: «Порезали шины авто, припаркованного возле Старосамборского районного избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Я думаю, что это была спланированная политическая акция против меня, как руководителя избирательного штаба. Я не могу утверждать, но в нашем городе есть лицо, которое работает в правоохранительных органах и открыто занимается агитацией за одного из кандидатов в президенты. Также это лицо грозит предпринимателям закрытием их бизнеса, если на участках не будет соответствующего количества голосов за этого же кандидата».

    Глава Львовского областного избирательного штаба Тимошенко Иван Денькович, комментируя эти инциденты, заявил: «Политические оппоненты кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко начали грязную кампанию давления на работников штабов во Львовской области».

    Он выразил надежду, что правоохранительные органы расследуют эти факты, «ведь соответствующие заявления в милицию были написаны».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ