Россию страшит кампания по «истреблению» Табачника

    • ОстроВ
    • 19 Березня, 2010, 19:00
    • Розсилка

    Россию «очень пугает» ситуация, которая сложилась вокруг министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. Об этом заявил депутат Госдумы Российской Федерации Константин Затулин на проходящей сегодня в Донецке конференции российских и украинских политологов при участии Посла Российской Федерации в Украине Михаила Зурабова и ряда депутатов Госдумы РФ.

    Ситуацию, сложившуюся вокруг министра образования Украины Табачника Затулин назвал «кампанией по истреблению министра». «Нас очень пугает этот процесс, потому что иначе как ксенофобией в ярко выраженном виде мы назвать не можем», - сказал он.

    В ходе своего выступления он выразил мнение, что сегодня в Украине власть перешла к идейным противникам прежнего политического движения.

    «Подорвано доверие института государства, подорвано доверие ко всей без исключения власти, не только к исполнительной, а и к законодательной…подорвано доверие к судебной власти. Мы здесь, конечно, тоже вряд ли можем сильно похвалиться большим доверием россиян к российскому суду, но то, что происходит в Украине, безусловно, отличается … «, - сказал Затулин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ