Милицию Львовской области возглавил Цимбалюк


    Нового начальника ГУМВД во Львовской области Михаила Цимбалюка представил во вторник личному составу управления первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных.В своем выступлении Черных отметил, что Президент Украины требует от органов внутренних дел укрепления и дисциплины, прекращения практики нерегистрирования преступлений и
    • Інтерфакс-Україна
    • 23 Березня, 2010, 12:26
    • Розсилка

    Нового начальника ГУМВД во Львовской области Михаила Цимбалюка представил во вторник личному составу управления первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных.

    В своем выступлении Черных отметил, что Президент Украины требует от органов внутренних дел укрепления и дисциплины, прекращения практики нерегистрирования преступлений и отказов в возбуждении уголовных дел, а также деполитизации работы ОВД, которая была присуща милиции при прежнем руководстве.

    Представляя нового начальника, Черных сказал, что его особо львовской милиции представлять и не надо, поскольку несколько лет тому назад Цимбалюк уже возглавлял милицию области и «почти все присутствующие знают его и как профессионала, и как руководителя».

    Черных поблагодарил бывшего начальника ГУМВД во Львовской области Василия Писного за работу. «Василий Писный написал рапорт об увольнении и сейчас находится в кадровом резерве МВД» - сказал замминистра.

    Цимбалюк в своем выступлении только подчеркнул, что сделает все возможное для того, чтобы жители области и ее гости находились под защитой милиции и ощущали, что «милиция является органом исполнительной власти, который действительно служит народу».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ