Балога ответил Москалю «характерным жестом»

    • «Главком»
    • 23 Березня, 2010, 13:57
    • Розсилка

    Лидер Единого Центра Виктор Балога никогда не задерживался правоохранительными органами иностранных государств, а за последние два месяца ни разу не пересекал границу со Швейцарией. Об этом сообщает пресс-секретарь лидера Единого Центра Юлия Єршова, комментируя обнародованную народным депутатом Геннадием Москалем заявления относительно Балоги.

    «Его запрос к председателю Службы безопасности Украины является публичной клеветой, которая прямо происходит от осознания парламентарием своей безнаказанности за распространение заведомо ложных, абсурдных сведений», - скзала Ершова.

    Она обратила внимание, что депутатский запрос пестрит ссылками на анонимные источники, неназванные СМИ и другую неофициальную информацию. То, что Москаль просит СБУ провести проверку по его обращению, указывает на недостоверность изложенных данных.

    Ершова также сообщила, что Балога отреагировал на новую порцию придуманных обвинений «смехом и характерным жестом пальца у виска». Он высказался за то, чтобы никак не комментировать «это словесное извержение пораженной патологиями воображения». Однако после того, как о запросе Москаля сообщил ряд средств массовой информация, пресс-служба Единого Центра настояла на необходимости официального опровержения.

    «Балога никогда не задерживался правоохранительными органами иностранных государств, а за последние два месяца ни разу не пересекал границу со Швейцарией. У него также нет и никогда не было любого банковского чека, тем более на такую фантастическую сумму. «Виктор Иванович, посмеявшись над больными фантазиями господина Москаля, лишь сказал, что тот для большего ужаса мог бы назвать хотя бы миллиард евро. Тогда вся нелепость этой информационной провокации стала бы еще более очевидной», - добавила Ершова.

    Напомним, народный депутат от НУНС Геннадий Москаль ранее сообщил, что обратился к главе Службы безопасности Украины Валерию Хорошковскому с просьбой проверить факты касательно 125 млн евро , положенных Виктором Балогой в швейцарский банк, и о содействии ему в этом украинского посла, а также о незаконном диппаспорте.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ