Симоненко заявляет, что КПУ хочет власти

    • «Главком»
    • 23 Березня, 2010, 18:04
    • Розсилка

    Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявляет, что КПУ заинтересована в участии в формировании всей вертикали власти. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

    Симоненко отметил, что кадровый потенциал — это один из ключевых инструментов любой власти, и то, кто будет назначен на ту или иную должность, имеет не последнее значение с точки зрения эффективности работы всей системы власти.

    «Принцип «кадры решают все» - это аксиома. Поэтому, как участники коалиции, имея профессионально подготовленных специалистов для работы на любых уровнях и во всех органах государственной власти и управления, мы, естественно, не можем оставаться вне процесса формирования всей вертикали власти, в том числе правительства и органов местного самоуправления», - подчеркнул Симоненко.

    Он также отметил, что сегодня еще рано судить о том, насколько эффективны и оправданы те или иные кадровые назначения в правительстве, Администрации Президента и на местном уровне.

    «Ответ на этот вопрос мы получим тогда, когда будет готов проект Госбюджета. Когда будет выполняться закон о повышении соцстандартов. Тогда, когда и с каким результатом закончатся газовые переговоры с Россией, и как будут решаться вопросы Единого экономического пространства и Таможенного союза. Тогда, когда правительство определится с ценовой и тарифной политикой, прежде всего, на энергоносители и коммунальные услуги. Оценивать эффективность кадровых назначений можно будет и по тому, какая будет проводиться языковая политика, как будут решаться вопросы восстановления исторической справедливости в отношении наших ветеранов — победителей и героев Великой Отечественной войны и так далее», - сказал Симоненко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ