БЮТ хочет знать, что Азаров сдал России

    • «Главком»
    • 26 Березня, 2010, 13:57
    • Розсилка

    Руководитель штаба БЮТ, бывший первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что анонсированный газовый блиц-криг Николая Азарова на Москву провалился. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Обещанная скидка цены на газ для предприятий, которые принадлежат приближенным к ПР олигархам, не предоставлена, а пересмотр газовых соглашений не состоялся. В то же время из заявлений российского руководства выплывает, что они в обмен на газовый демпинг надеются на серьезные политические уступки, которые несут прямую угрозу государственному суверенитету», - сказал Турчинов.

    Оппозиция, по его словам, требует заслушать вопрос о газовых переговорах в парламенте – «для выяснения цены, которую действующее правительство готово заплатить за защиту интересов собственных олигархов».

    Турчинов также предупредил, что объединенная демократическая оппозиция не допустит потери государственного контроля за газотранспортной системой, какие-либо формы отчуждения которой прямо запрещены законом, который был принят еще в 2007 году по инициативе БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ