Ехануров предрек Тигипко упадок

    • «Главком»
    • 29 Березня, 2010, 16:48
    • Розсилка

    Экс-премьер Украины, председатель киевской организации партии «Нашей Украины» Юрий Ехануров считает, что Арсения Яценюка ждет колоссальная перспектива политика, а вот у Сергея Тигипко яркого политического будущего не предвидится. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    В частности, по словам Еханурова, после этих выборов Яценюк стал более опытным политиком. «Он (Яценюк. – Ред.) молодой человек, у него огромное будущее, и он делал и будет делать ошибки. Пусть падает, шишки набивает и движется дальше. В голове основа есть, а дальше будет видно», - сказал он.

    Также, по мнению политика, у Яценюка есть все возможности, чтобы начать активную работу в парламенте, внести разные предложения, показать, вокруг чего можно объединить людей.

    В то же время, экс-премьер отметил, что ему непонятно, почему Тигипко ушел во власть сам. «Я привык работать в команде и если бы шли, мощной силой... Я высоко ценю Тигипко как специалиста, но что он может сделать - мне очень трудно сказать», - сказал он.

    «Свой результат на президентских выборах он не повторит, потому что пошел сейчас во власть. Политическую силу он не создал, опираться не на что, а работа, которой он будет сейчас заниматься, будет забирать у него все время. Он на электорате Партии регионов собрал голоса, а теперь не соберет», - уверен Ехануров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ