Метро в украинских городах под усиленной охраной

    • 30 Березня, 2010, 09:10
    • Розсилка

    В связи со взрывами в московском метро столичная милиция вчера усилила охрану Киевского метрополитена. На станциях с большим пассажиропотоком и в местах пересадки с одной линии на другую было вдвое увеличено количество патрульных. Сотрудникам милиции поручено отслеживать действия подозрительных лиц, а также проверять пакеты и сумки, оставленные без присмотра.

    Как сообщил «Коммерсант-Украина» руководитель центра общественных связей (ЦОС) ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук, усиленный режим охраны метро продлится до тех пор, пока Антитеррористический центр при СБУ не оценит возможные последствия московских терактов для нашей страны.

    Меры предосторожности приняты и в других городах, где есть метрополитен. По словам сотрудника ЦОС ГУ МВД в Днепропетровской области Артура Терещенко, в днепропетровском метро и прилегающих к нему зонах усилены наряды милиции. Вдвое увеличено количество нарядов и патрулей в Харьковском метрополитене. Правда, как объяснили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области, это связано не с московскими терактами, а с приближением пасхальных праздников.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ