ПР предлагает оппозиции найти конкурентов Мартынюку

    • УНИАН
    • 30 Березня, 2010, 12:36
    • Розсилка

    Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что оппозиционным фракциям предложено внести свою кандидатуру на должность первого вице-спикера с тем, чтобы заполнить эту вакансию. Об этом он сообщил журналистам.

    «Мы своим коллегам из фракций, в том числе, которые находятся в оппозиции, предложили выдвинуть и свои кандидатуры», - сказал Ефремов.

    По его словам, если по какой-либо из кандидатур будет достигнута договоренность, то это даст возможность провести позитивное голосование.

    Ефремов напомнил, что для того, чтобы провести кадровые назначения в президиуме Верховной Рады, необходимо, чтобы при голосовании за конкретную кандидатуру были взяты 300 бюллетеней.

    В то же время, по его словам, фракции оппозиции пока еще не внесли ни одной кандидатуры. Как сказал Ефремов, на должность первого вице-спикера рассматривается лишь одна кандидатура - представителя фракции КПУ Адама Мартынюка.

    Напомним, представитель Партии регионов Александр Лавринович, который до недавнего времени был первым заместителем председателя ВР, возглавил Министерство юстиции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ