Бывшему премьеру Крыма подыскали новый пост

    • Інтерфакс-Україна
    • 1 Квiтня, 2010, 09:06
    • Розсилка

    Экс-премьер Крыма Виктор Плакида вероятно займет пост министра топлива и энергетики автономии. Об этом сообщил на пресс-конференции в Симферополе в среду крымский премьер-министр Василий Джарты.

    По его словам, в настоящее время Плакида де-факто исполняет обязанности министра топлива и энергетики автономии. В то же время, по словам Джарты, Плакида должен быть утвержден министром на заседании Верховного Совета Крыма.

    Отвечая на вопросы журналистов об изменениях в структуре крымского правительства, Джарты отметил, что «все изменения в структуре правительства, в частности создание новых министерств и управлений, проходят только в рамках действующей численности Совмина».

    Он напомнил, что есть поручение президента о сокращении численности бюрократических аппаратов, и правительство автономии намерено это поручение выполнять.

    Говоря о том, где планируются сокращения должностей, Джарты сообщил, что будут сокращены должности помощников вице-премьеров. «Помощники останутся только у меня и у моего первого зама – по одному», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ