Янукович расформировал творения Ющенко

    • Главком
    • 5 Квiтня, 2010, 13:41
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович ликвидировал национальный конституционный совет.

    Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

    Кроме того, президент подписал указы о ликвидации политического совета при президенте, межведомственной комиссии по вопросам подготовки к вступлению в НАТО, национального центра по вопросам евроатлантической интеграции, нацкомиссии по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли.

    Также ликвидирован совет по вопросам создания комплекса \"Мыстецькый арсенал\", нацсовет по вопросам науки, инноваций и устойчивого развития, нацсовет по вопросам физической культуры и спорта, нацсовет по вопросам становления и развития молодежи, нацсовет по вопросам здравоохранения.

    Кроме того, Янукович ликвидировал совет по вопросам этнонациональной политики, нацсовет по вопросам культуры и духовности, нацкомиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права, консультативный совет по вопросам развития сельского хозяйства.

    Подписан также указ о ликвидации рабочей группы по проработке унифицированных требований относительно оценки деятельности местных администраций, комиссии по проработке и комплексному решению вопросов реализации государственной политики в сфере рационального использования и охраны земель.

    Также Янукович ликвидировал нацсовет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления, нацсовет по вопросам благотворительности \"Согрей любовью ребенка\", межведомственную рабочую группу по вопросам противодействия коррупции, координационный совет по вопросам государственной службы.

    Кроме того, ликвидирован координационный совет по проблемам ВИЧ-инфекции/СПИДа, туберкулеза и наркомании, координационный совет по вопросам функционирования рынка ценных бумаг в Украине, совет общественности, экспертная группа по подготовке проектов международных договоров Украины о правовых отношениях и правовой помощи в гражданских и уголовных делах.

    Также глава государства подписал указы о ликвидации межведомственной рабочей группы по вопросам ценообразования на лекарственные средства, рабочей группы по вопросам строительства доступного жилья, рабочей группы по подготовке предложений по развитию местного самоуправления.

    Ликвидирована также рабочая группа по разработке концепции усовершенствования законодательства по вопросам приватизации, межведомственная экспертная группа по вопросам развития рынков капитала, межведомственная рабочая группа по вопросам противодействия контрабанде и нарушениям таможенных правил.

    Кроме того, президент ликвидировал комиссию по разработке проекта концепции реформирования системы органов МВД.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ