Платини впечатлен увиденным на «Олимпийском»

    • 8 Квiтня, 2010, 17:17
    • Розсилка

    Президент УЕФА Мишель Платини впечатлен ходом реконструкции Национального спортивного комплекса (НСК) «Олимпийский» в Киеве. Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Украина» главный инженер АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» (Киев), выступающей генеральным подрядчиком реконструкции стадиона, Александр Галицкий.

    «Мишель Платини уже ознакомился с ходом реконструкции стадиона. Он откровенно был впечатлен тем, что сегодня увидел – это большое количество работников на стадионе, большое количество выполненных работ, темпы строительства, техники», - сказал он.

    Галицкий отметил, что в ходе первого визита на стадион примерно год назад Платини увидел работы по разборке старых сооружений и конструкций. «Если в 2009 году президент УЕФА встречался со строителями НСК «Олимпийский» и сказал, что мы пока занимаемся демонтажем стадиона, и тогда мы действительно занимались разборкой сооружений и конструкций, то сегодня он увидел уже новую VIP-зону на месте, где тогда проводился демонтаж. Это произошло за 12 месяцев. Сегодня мы вышли из земли, обустроили фундамент, подняли два этажа и работаем над третьим этажом», - сказал главный инженер «Киевгорстроя».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ