Зварыч не верит, что нунсовцы уйдут в коалицию ПР

    • УНИАН
    • 11 Квiтня, 2010, 13:12
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона», министр оппозиционного Кабмина Роман Зварыч не видит оснований, чтобы его политическая сила и фракция БЮТ вошли в коалицию с фракцией Партии регионов. Об этом он заявил «5-каналу», комментируя возможность вхождения большинства депутатов от этих политических сил в коалицию в случае переформатирования ее состава после решения Конституционного Суда.

    «С Партией регионов ни при никаких (условиях. – Ред.). Я не вижу такой возможности», - сказал Зварыч. Он напомнил, что работал в свое время в правительстве, которое возглавлял Виктор Янукович и знает изнутри, что из себя представляет нынешняя власть.

    «Это были самые тяжелые и наихудшие дни в моей жизни. Я видел эту политическую силу изнутри», - сказал он.

    Зварыч также отметил, что получал поручение относительно давления на судей, невыполнение определенных решений и тому подобное. «Я убежден, что таких как я есть больше 37 человек в нашей фракции», - сказал он, добавив, что чтобы фракция НУНС вошла в какую-либо коалицию необходимо, чтобы это решение приняли по меньшей мере 37 депутатов из этой фракции. «Я сейчас не вижу такой возможности», - сказал Зварыч.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ