Ющенко непонятно кому и за что раздает награды

    • Преступности НЕТ
    • 8 Грудня, 2009, 11:11
    • Розсилка

    7 декабря на официальном сайте Президента Украины был опубликован Указ № 1003/2009 о присвоении государственных наград Украины, подписанный Виктором Ющенко еще 3 декабря.

    Согласно этому Указу, за весомый личный вклад в развитие местного самоуправления, многолетний труд и высокий профессионализм награда от Президента Украины досталась жительнице Николаевщины. Так, орденом княгини Ольги III степени, награждена, как указано в Указе, депутат Николаевского областного совета Ирина Сычева.

    Но дело в том, что нет среди депутатов Николаевского областного совета нынешнего созыва Сычевой Ирины Евгеньевны. Это подтверждает официальный сайт Николаевского областного совета.

    Следует отметить, что и опрошенные депутаты в один голос заявили, что не знают такого депутата и, вообще, с трудом понимают о ком идет речь.

    Как удалось выяснить чуть позже, счастливой обладательницей ордена княгини Ольги III степени оказалась бывший мэр города Первомайска, которая запомнилась тем, что не доработала до конца свой мэрский срок и была со скандалом отправлена в отставку Первомайским горсоветом. Вместо нее на должность Первомайского головы была избрана Людмила Дромашко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ